H-15 Pengumpulan Berkas Revisi UKT Universitas Riau

[H-15 Pengumpulan Berkas Revisi UKT Universitas Riau]
Hidup Mahasiswa!
.
Khusus untuk kamu Mahasiswa/i Universitas Riau, Berikut Informasi penting mengenai Pengumpulan Berkas Dispensasi UKT yang dimulai sejak tanggal 16 Juni sampai dengan 17 Juli 2017.
.
Adapun prosedur pengumpulan berkas sebagai berikut :
1. Pengumpulan Berkas dan persyaratan dapat dilakukan kembali setelah libur lebaran, dimulai tanggal 3 juli – 17 juli 2017 (Sesuai Jam kerja)
2. Berkas dan persyaratan revisi UKT dapat diserahkan di ruang Tata Usaha Lantai 1 Rektorat UR.
3. Seluruh Mahasiswa Pemohon Dispensasi UKT wajib melengkapi Berkas dan persyaratan yang telah ditetapkan sesuai Surat Edaran Wakil Rektor Bidang Umum & Keuangan UR.
4. Setiap Data dukung UKT yang diserahkan akan diverifikasi dan divalidasi oleh Pihak Universitas Riau, sekaligus apabila terdapat ketidaksesuaian data, maka pihak Universitas Riau tidak berkewajiban memberi dispensasi UKT.
NB :
* Ketentuan waktu yang terlampir, berlaku untuk seluruh pemohon dispensasi UKT (Pemohon yang menyisakan Tugas akhir, pemohon bidikmisi yang belum lulus semester 8 dan pemohon yang tidak mampu)
* Harap segera mengumpulkan berkas sesuai dengan jadwal yang ditentukan.
•Kabinet Pilar Peradaban BEM Universitas Riau•
Presma_ Rinaldi Parepare