Diskusi Peradaban – Bahaya LGBT Bagi Mahasiswa

Di negara Indonesia, perilaku dan komunitas LGBT merupakan hal yang tabu bagi masyarakat. Tidak sedikit masyarakat berpandangan bahwa hal tersebut sangat tidak sejalan dengan norma yang selama ini ada ditengah-tengah mereka sehingga pelaku LGBT sampai dikucilkan. Namun demikian terdapat juga kelompok masyarakat yang justru pro terhadap komunitas ini.

Menyikapi permasalahan tersebut, maka BEM UR melalui Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Kementerian Sosial Masyarakat mengajak seluruh elemen masyarakat untuk hadir dalam kajian terkait “Bahaya LGBT Bagi Mahasiswa” dengan tema “LGBT Adalah Parasit Peradaban dan Perusak Masa Depan” yang akan menghadirkan Yulita Kurniawaty Asra, S.Psi yang juga merupakan dosen psikologi UIN Suska Riau sebagai pembicara.

Informasi Kegiatan :
📆 Hari/Tanggal : Jumat, 12 Januari 2018
🏠 Tempat : Sekretariat BEM UR
⏰ Pukul : 16.00 WIB S/d Selesai

Inisiator Peradaban: Bergerak, Berkarya, Berprestasi!

#BEMUR #KabinetPilarPeradaban
————————————————